Últimos Eventos Pasados

Entrevista con Tamara Chubarowsky

zoom

REGÍSTRATE AQUÍ IMPORTANTE: NUEVA FECHA MIÉRCOLES, 10 DE AGOSTO 2022 10 AM CST (México, Colombia, Perú) 11 AM (Chile) 12 PM (Argentina) 5 PM (España) - Revisa el horario de acuerdo a tu localidad ¿Sobre qué hablaremos? El ritmo es una energía poderosa que se ve fácilmente con el paso del día a la noche. […]

Plática con Susan Perrow – Cuentos Sanadores

zoom

En enero 2021, tuvimos la gran fortuna de entrevistar a Susan Perrow en vivo y adentrarnos en el mágico mundo de los cuentos sanadores. Fue una interesantísima y conmovedora conversación que nos fue sumergiendo en el mundo maravilloso de las historias.
En junio 2021, tuvimos la fortuna de tomar un taller en directo con Susan en el que aprendimos como abordar comportamientos retadores y situaciones desafiantes a través del medio de la narración explorando varias herramientas, la fuerza de la metáfora entre otras.
En esta ocasión tenemos el gran honor de invitarte otra vez escuchar a Susan ¡en vivo! Profundizaremos sobre las dudas que surgieron después del taller. Si te interesa conocer más acerca de este poderoso tema te esperamos.