Entrevista con Tamara Chubarowsky

agosto 10 @ 10:00 am
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

REGÍSTRATE AQUÍ

IMPORTANTE: NUEVA FECHA

MIÉRCOLES, 10 DE AGOSTO 2022

10 AM CST (México, Colombia, Perú)

11 AM (Chile) 12 PM (Argentina)

5 PM (España) – Revisa el horario de acuerdo a tu localidad

¿Sobre qué hablaremos?

El ritmo es una energía poderosa que se ve fácilmente con el paso del día a la noche. Cuando tomamos consciencia de este elemento, comenzamos a verlo en todo: el ciclo lunar, las estaciones, dentro de nosotros mismos con el latir de nuestro corazón, nuestra respiración, entre otros. Al conectar con el ritmo encontramos un gran aliado que nos nutre profundamente a nivel físico, emocional y espiritual. Nos llena de bienestar y salud,a nosotros como adultos y aún más a los niños pequeños.

Para profundizar sobre este valiosísimo tema, tenemos el honor de invitarte a escuchar en vivo a Tamara Chuborowsky, creadora de las Rimas con Movimiento.

Estamos muy entusiasmadas y agradecidas de abrir este espacio. Ritmo, rimas, movimiento, ¿quién más que Tamara nos puede hablar de este poderoso tema?

¡Regístrate ya!

¿Quién es Tamara Chubarowsky?

Tamara Chubarovsky es experta en lenguaje y desarrollo infantil.

Lleva décadas atendiendo a niños con dificultades de aprendizaje, lenguaje y comportamiento.

También ha dirigido grupos de teatro de niños y fue maestra de educación infantil Waldorf.

 

Desde hace más de 20 años imparte cursos y conferencias para educadores en España y Latinoamérica, participando en numerosos eventos y congresos internacionales.

Es creadora de las Rimas con Movimiento®️, hoy día presentes en escuelas y familias de habla hispana en todo el mundo.

Autora de varios libros y publicaciones.

Su propósito es concienciar a la comunidad educativa respecto a las necesidades básicas de los niños. Y extender la visión humanista de la pedagogía Waldorf a los centros educativos de cualquier ámbito, mostrando también su paralelismo con la visión científica actual.

En 2019 creó una escuela on-line por la que han pasado más de 6.000 alumnos de 52 países.

Para más información sobre Tamara, su trabajo y sus cursos, has clic aquí

¡Nos vemos el 10 de agosto!

REGISTRATE AQUI


*Al registrarte, tu correo ingresa a la base de datos de LifeWays America Latina – Recibirás ideas y recursos inspiradores de nosotros. En caso no querer recibir información puedes suspender tu inscripción en cualquier momento.

Detalles

Fecha:
agosto 10
Hora:
10:00 am

Organizador

LifeWays América Latina
Teléfono:
5567901365
Email:
hola@lifewayslatam.com
View Organizador Website

Lugar

zoom

Leave a Reply

epartment Contact Info

LifeWays America Latina

La vida es el currículo, La casa el modelo

+57 314 362 9088
hola@lifewayslatam.com

Social Info

Cursos y talleres